"An Morgen denken ist in". Carola Petrone
„Dass es hier keine Lebensmittel gibt sondern Mittel zum gesunden Leben, die der Körper einem dankt“ Udo, Koch

Denn Essen kann himmlisch sein.

Schon beim Einkauf achten wir auf die gesicherte Herkunft und Qualität der verwendeten Produkte. Wir bevorzugen, was aus unserer Region kommt, das ist frischer, schmackhafter und umweltgerechter bei Erzeugung und Transport. Wir kochen ganz bewusst mit regionalen Erzeugnissen.

Das bedeutet auch, dass wir viele saisonale Produkte verwenden. Erdbeeren zum Beispiel gibt es bei uns in der Erdbeerzeit. Dann schmecken sie nicht nur am besten, sie kommen auch in erstklassiger Qualität und auf dem kürzesten Wege zu uns. Das schmeckt dann wiederum auch dem Klima.

Bei IL CIELO gibt es tatsächlich eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche. Für Vegetarier bieten wir natürlich immer eine fleischlose Alternative an. Bei Allergien sprechen Sie uns bitte direkt an.

Gute Qualität lassen wir uns etwas kosten. Ob bei den Zutaten oder beim Personal, der Aufwand ist bis zu 100% höher, als bei konventioneller Speisenzubereitung und der Verwendung von sogenannten Convenience-Produkten. Trotzdem können wir Ihnen unsere Essen zu vergleichsweise günstigen Preisen anbieten.

Sie möchten mehr erfahren?

Rufen Sie uns an unter 0 81 53 - 90 99 78-0
oder senden Sie uns eine E-Mail an info (at) ilcielo.de